天文资讯
“进步”号飞船今发射升空:预计两天后抵达国际空间站
发表时间:2017年02月22日 17时53分07秒

 

“联盟-U”运载火箭将进步号货运飞船送入预定轨道“联盟-U”运载火箭将进步号货运飞船送入预定轨道
 
  当地时间22日中午11:58分,北京时间下午13:58分,哈萨克斯坦拜科努尔发射场利用“联盟-U”运载火箭,将进步号货运飞船送入预定轨道。飞船此次搭载约2.5吨的货物,如果一切顺利的话,飞船预计两天后抵达国际空间站。
 
  进步号飞船是用来为国际空间站运送物资的主力飞船。但近来事故多发,去年12月1日,“进步MS-04”货运飞船在发射升空383秒后,与地面失去联系,最终坠毁。
0
深圳市公安局国际联网备案验证 网上报警 北京市工商局 政务和公益机构网上名称公示平台

Copyright(c) 2006-2010 深圳市气象局 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 粤ICP备 05118810号