当前位置 :首页-互动交流-征集调查-民意征集
深圳市气象局关于《深圳市气象局智能多通道天文观测系统实施方案(征求意见稿)》向社会公众征求意见的通告
来源:深圳市气象局 索引号:11655220 更新时间:2018年3月30日

  智能多通道天文观测系统项目是深圳市气象事业十三五发展规划“智慧气象”下的子项目,经深圳市发展和改革委员会批复并纳入2018年度深圳市政府投资计划,项目具体由深圳市气象局下属事业单位深圳市国家气候观象台(深圳市天文台)负责组织实施。

  为了通过该项目的建设提升深圳市天文台在天文、空间天气等方面的观测能力,现深圳市天文台制定了《深圳市气象局智能多通道天文观测系统实施方案(征求意见稿)》,现将该《方案》公开征求社会各界意见。欢迎社会各界和广大市民提出意见和建议,并于2018年4月12日之前通过本文下的意见建议栏填反馈至我局。

  附件:深圳市气象局智能多通道天文观测系统实施方案(征求意见稿)

深圳市气象局

2018年3月30日

(联系人:梅林,电话:82511573)