政声传递
当前位置: 首页 - 互动交流 - 在线咨询 - 常见问题
  • 已安排7月17日於深圳玫瑰小鎮拍攝婚照,請問當天日間會有大量降雨嗎?雨量集中在甚麼時段?謝謝
    2017年07月12日 15:23
  • 目前看,预计17日深圳降雨概率较大,降雨增多,建议推迟。

  • 请问预测的台风是没了吗?
    2017年07月11日 15:14
  • 您好,根据最新的模式预测,热带扰动路径偏西,16-17日我市受其北侧偏东气流影响,有间歇性阵雨,雨量可达中雨局部大雨。

  • 请问本来预测台风是调没了吗
    2017年07月11日 15:14
  • 您好,根据最新的模式预测,热带扰动路径偏西,16-17日我市受其北侧偏东气流影响,有间歇性阵雨,雨量可达中雨局部大雨。

  • 你好,我们位于光明白花洞观光路2045号,我们7月10号早上07:50~9:30准备搞活动,请问那段时间雨下的大吗?
    2017年07月06日 16:45
  • 您好,根据目前资料预测,7月10日我市多云,局地有短时阵雨。更准确的预报请您及时关注我台发布的最新消息。

  • 你好!请问可以预测到7月8号至7月14号的天气情况吗?小朋友参加夏令营活动,谢谢!
    2017年06月20日 15:25
  • 您好!感谢您的提问。根据前期分析,7月7-8日前后我市多阵雨或雷阵雨,更详细的7月天气预测请您关注我台发布的月气候趋势预测(http://www.szmb.gov.cn/site/szmb/yueqihouqushiyuce/index.html)。

  • 七月會有台风吹襲琛圳嗎?
    2017年06月20日 15:29
  • 您好!感谢您的提问。7月天气状况请你关注我台天气气候预测(http://www.szmb.gov.cn/site/szmb/yueqihouqushiyuce/index.html)的最新消息。

  • 请我一下6月份还有没有台风谢谢
    2017年06月20日 15:23
  • 您好!根据目前的资料,6月份我市再受台风影响的可能较小。

  • 看到贵局发布的分区暴雨预警,各区的预警分别是黄、橙、红,但为什么又在通知里写“全市”停课呢,不应该是红色预警所在区域停课吗?
    2017年06月16日 15:30
  • 您好!中、小学、幼儿园的停课按全市最高等级的预警信号执行。深圳市教育局关于灾害天气学校防御工作指引的具体文件请参考http://www.szmb.gov.cn/site/szmb/gongzhongfangyuzhiyin/info/2016/29938.html。

  • 6月16日19:00-21:00宝安沙井会有雨吗!?这个时段我们要举办一个晚会!谢谢!
    2017年06月16日 15:37
  • 您好!据目前资料分析,该时段下雨可能性较大。请多关注我台发布的最新消息。

  • 您好,我想咨询下,两个问题,1,未来最近的一次副高控制下的大晴天预计会出现在何时?2,七月上旬天气如何?谢谢!
    2017年06月16日 15:21
  • 您好!目前的预报是未来一周多降雨,以阴天到多云为主,偶尔可见阳光;7月上旬的7-8日前后多阵雨或雷阵雨。