当前位置: 首页 - 专题专栏 - 党建园地 - 贯彻落实 - 党组学习
深圳市气象局召开党组理论中心组(扩大)会议学习贯彻党的十九届二中全会精神
来源:深圳市气象局 更新时间:2018-01-29 09:49:00

  1月25日上午,深圳市气象局召开党组理论中心组学习(扩大)会议,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》,会议由党组书记、局长王延青同志主持,全局处以上干部及下属事业单位班子成员参加会议。

  王延青同志组织学习传达了公报的主要内容,强调要认真贯彻落实党的第十九届二中全会公报的精神,各支部要组织专题学习,将学习内容传达至每个党员,全体党员要结合实际工作,依宪行政,依法行政,切实做好法治政府建设的各项工作。同时做好相关法律法规的宣传,全体工作人员特别是领导干部,要增强法律意识,遵法、学法、懂法、用法,依法履职,自觉接受人民的监督。

  随后,各处室(单位)围绕学习贯彻党的十九大、二中全会精神,结合全国气象局长会议、市委六届九次全会、深圳两会、市政府六届四次全会等的新要求,就2018年全局的中心工作任务和重点项目谈了本部门具体的工作目标、任务和措施,力争早启动、早见效。(唐历)