【通知公告】我局近期将对门户网站进行升级改造,部分功能暂停使用,完成改造工作后尽快恢复使用。如有不便,敬请谅解,有疑问请致电:0755-82511648
当前位置: 首页 - 信息公开 - 工作动态
深圳市气象局认真做好党风廉政建设工作
更新时间:2017-08-04 09:50:56

  为认真履行全面从严治党主体责任,大力推进惩治和预防腐败体系以及加强作风建设,近日,深圳市气象局召开党组扩大会议,全面学习贯彻党风廉政建设主体责任考评工作暨考评系统启用动员部署会议精神和《深圳市党风廉政建设主体责任考评工作方案》。局党组书记王延青同志主持会议,党组成员参加会议,党委委员及各支部书记列席。


  会议对进一步贯彻落实好党风廉政建设工作,明确了三个方面的工作要求:一是压实主体责任,各级责任人要严格落实全面从严治党主体责任,将党风廉政建设工作牢牢抓落实。二是明确职责并抓好落实,对照职责查找不足,进一步完善党风廉政建设小组工作机构、修订完善党风廉政建设责任清单,确保责任到人。三是加强监督防范,通过岗位廉政风险防范、“八小时以外”活动监管、内部督察等方式方法,认真做好预防工作。(江一涛)