学习贯彻党的十九大
【通知公告】我局近期将对门户网站进行升级改造,部分功能暂停使用,完成改造工作后尽快恢复使用。如有不便,敬请谅解,有疑问请致电:0755-82511648
当前位置: 首页 - 信息公开 - 工作动态
深圳两气象相关企业获评首批信用企业
来源:深圳市气象局 更新时间:2017-10-27 09:14:00

近日,由中国气象服务协会(以下简称“协会”)主办,深圳市气象服务中心协办,深圳市昆特科技有限公司承办的“风云际会?中国气象服务协会2017年会”在深圆满举办,本次年会主题为“助力气象企业成长”,来自中国气象局、部分省(区、市)气象局领导、气象及其相关行业企业代表、相关行业协会、科研院所代表、中国气象服务协会会员单位代表共500余人参加了会议。

作为本次年会亮点,协会正式启动了信用等级评价工作,9家协会会员单位成为第一批信用等级试点评价企业,获评AAA或AA级信用企业,成为中国气象行业守信企业的代表。其中,深圳的两家本地企业成功获评,深圳市科锐技术有限公司获评AAA级信用企业,广东普天防雷检测有限责任公司获评AA级信用企业。


图为:中国气象服务协会2017年信用等级试点评价结果企业名单