【通知公告】我局近期将对门户网站进行升级维护,部分功能将暂停使用,我局将尽快完成维护工作并恢复使用。如有不便,敬请谅解,有疑问请致电:0755-82511648
当前位置: 首页 - 互动交流 - 来信选登
2016年11月部分公众来信及答复
更新时间:2016-12-09 10:15:40

  ----邮件原文----

  主题:咨询公众开放日

  发送时间:2016-11-10 09:05:42

  您好,请问公众开放日不组织了么?怎么这周没有看到? 还有总是报不上名

  ----答复----

  答复时间:2016-11-10 17:40:35

  常红丽 先生/女士,您好,

  感谢您的来件咨询,关于您咨询的“公众开放日”的问题,由于我们场馆在装修维护,所以暂未组织开放日活动。具体恢复时间,还须等待通知,还请您留意我局官网的开放日预约活动信息。一般情况下我们是当月第二个周末组织。如有不便之处还请您谅解。

  最后,祝您生活愉快,谢谢!


 

  ----邮件原文----

  主题:来自f732732的邮件

  发送时间:2016-11-23 16:36:14

  深圳市气象局:您好!我在网上没有找到贵单位的通讯地址,请问可以将贵单位的通讯地址发送给我吗?谢谢!

  ----答复----

  答复时间:2016-11-23 16:48:08

您好:

  我们的地址是:深圳市福田区竹子林园博园东门气象路。您也可在我局官网“联系我们”栏目查看到我单位联系方式,网址:http://www.szmb.gov.cn/article/GuanYuWoMen/LianXiWoMen/ 。

  最后,感谢您的来件咨询。

  祝您生活愉快,谢谢!