【通知公告】我局近期将对门户网站进行升级维护,部分功能将暂停使用,我局将尽快完成维护工作并恢复使用。如有不便,敬请谅解,有疑问请致电:0755-82511648
当前位置: 首页 - 互动交流 - 来信选登
2017年7月部分公众来信及答复
更新时间:2017-08-11 17:27:47

  ----邮件原文----

  主题:温湿度曲线

  发送时间:2017-07-07 02:41:20

  内容:

Dear 深圳气象局:

  我是******的员工,鉴于工作生产需要,我想了解下坪山大工业区这一块的温度和湿度随时间的曲线,还请帮忙提供下,谢谢。

  时间段:2017/7/3 0:00 ~2017/7/6 0:00。

D*****


  ----答复----

  答复时间:2017-07-10 14:45:23

  答复内容:

D*****:

  您好,感谢您的来信咨询,附件是关于您咨询的“坪山大工业区”7月3日到7月6日的温度和湿度曲线图。您也可通过我们“深圳气象数据网”的“地面观测数据”栏目直接查询和下载近7天的相关数据资料。网址:https://data.szmb.gov.cn/szmbdata/view/qhdata/areaClimateDataSeven.jsp 。我们提供了png,jpeg,pdf,svg ,四种格式的图片下载(如附截图所示),另外申请注册数据网实名认证后,还可以下载excle格式的数据。

  最后,祝您生活愉快,谢谢。

深圳市气象局