【通知公告】我局近期将对门户网站进行升级改造,部分功能暂停使用,完成改造工作后尽快恢复使用。如有不便,敬请谅解,有疑问请致电:0755-82511648
当前位置: 首页 - 互动交流 - 征集调查 - 民意征集
关于《风廓线雷达维护技术规范(征求意见稿)》向社会公众征求意见的通告
更新时间:2016-05-24 10:14:21

  依据《深圳市市场监督管理局关于下达<2015年技术标准文件计划项目任务>的通知》(深市监〔2015〕98号)规定要求,结合有关法律、法规和深圳市实际情况,由深圳市国家气候观象台牵头,深圳市国家气候观象台和深圳市标准技术研究院共同起草编制了深圳市标准化指导性技术文件《风廓线雷达维护技术规范》。

  现就此规范公开征求社会各界意见。欢迎社会各界和广大市民提出修改意见和建议,并于2016年6月10日前通过来函、传真或电子邮件等方式将意见或建议反馈我台。

  邮寄地址:深圳市福田区竹子林园博园东门气象路

  邮编编码:518040

  联 系 人:宗蓉

  电 话:0755–82511594  

  传 真:0755-83186161

  电子信箱:zongrong@szmb.gov.cn

  附件:风廓线雷达维护技术规范

深圳市气象局

2016年5月24日