学习贯彻党的十九大
【通知公告】我局近期将对门户网站进行升级改造,部分功能暂停使用,完成改造工作后尽快恢复使用。如有不便,敬请谅解,有疑问请致电:0755-82511648
当前位置: 首页 - 互动交流 - 征集调查 - 民意征集
深圳市气象局关于征求《“平安海洋”深圳气象服务保障系统可行性研究报告(征求意见稿)》意见的通知
更新时间:2017-11-22 16:58:00

“平安海洋”深圳气象服务保障系统是广东省“平安海洋”气象保障工程的重要组成部分,也是《深圳气象发展“十三五”规划》的重要内容之一。该项目已《深圳市2017年政府投资项目计划》C类项目。目前深圳市气象局正在开展该项目可行性研究工作,编制了《“平安海洋”深圳气象服务保障系统可行性研究报告(征求意见稿)》。

为了通过该项目的建设提升深圳沿海气象灾害监测预警能力,促进近海气象服务广覆盖,满足深圳打造全国海洋经济中心城市以及粤港澳大湾区规划建设的需求,现就该项目可行性研究报告公开征求社会各界意见。欢迎社会各界和广大市民提出修改意见和建议,并于2017年12月2日前将意见和建议发送至我局(邮箱地址:zhenghui@ szmb.gov.cn)。

附件:“平安海洋”深圳气象服务保障系统可行性研究报告(征求意见稿)

深圳市气象局

2017年11月22日

(联系人:郑慧,电话:82511526)