【通知公告】我局近期将对门户网站进行升级改造,部分功能暂停使用,完成改造工作后尽快恢复使用。如有不便,敬请谅解,有疑问请致电:0755-82511648
当前位置: 首页 - 信息公开 - 人事信息
深圳市气象局预报服务大平台首席预报员任前公示通告
更新时间:2015-06-04 11:30:58

  经民主推荐、专家评审,并经局党组会议研究,拟聘任王明洁等4名同志为局预报服务大平台首席预报员(公示名单详见附件)。根据《深圳市气象局首席预报员选拔培养管理办法》(深气字【2012】20号)的规定,现予公示,征求党员、群众和单位的意见。

  在公示期间,如对所公示的名单有何异议,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向局办公室反映公示对象的情况和问题。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。

  反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

  公示时间:从2015年6月4日至6月10日止。

  受理单位:深圳市气象局办公室

  地址:深圳市福田区竹子林园博园东门气象路1号

  邮政编码:518040

  联系电话:0755-82511503,0755-82511508,传真电话:0755-25593776

  附件:深圳市气象局预报服务大平台首席预报员公示名单

  (按姓氏笔画顺序)

  王明洁 孙石阳 孙晓铃 陈元昭

  深圳市气象局

  2015年6月4日