深圳市气象服务中心党支部召开2017年度组织生活会
来源:深圳市气象局 更新时间:2018-03-22 17:16:00

  按照市气象局直属机关委员会要求,深圳市气象服务中心党支部于3月15日召开了2017年度组织生活会,市气象局党组成员、副局长兰红平出席会议。

  此次组织生活会紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,强化基层党组织建设,提升基层党组织组织力,有效落实“三会一课”制度,查找纠正“四风”等突出问题。会上,支部书记邱宗旭同志通报2017年度领导干部民主生活会情况,对2016年整改台账及巡察整改反馈问题的整改进展进行了详细的说明,并欢迎大家监督整改的执行。支部全体党员本着“实事求是、开诚布公”的原则结合自己思想和工作中的实际情况,开展了批评与自我批评,深入剖析了问题产生的原因,并提出了改进的措施。

  兰红平副局长表示此次组织生活会成员态度认真、会前准备比较充分、问题查摆比较全面、批评和自我批评比较到位。同时提出三点要求:一是加强党的十九大精神学习,加强党建工作,以此为契机,进一步带领中心发展,发挥党员作用,提升士气,带动业务;二是要提高政治站位,进一步加强“四个意识”,认真落实上级的决策部署,严守党的各项纪律,讲规矩守规矩;三是认真做好2018年“两学一做”学习教育活动,加强领导,落实责任,脚踏实地,加强提炼形成共识,加强宣传,将中心党支部的党建做出品牌做出特色。


图为:会议现场 杨彦摄