政声传递
当前位置: 首页 - 互动交流 - 在线咨询 - 最新咨询

  • 2017年08月15日 16:43
    请问8月31号,也就是未来第15天是否会有大雨天气

    您好,目前我们的预报有效期是10天,您咨询的日期超出了有效时长,抱歉不能为您提供具体预报,请您继续关注我台的最新预报,谢谢!

  • 2017年08月15日 16:38
    从目前形势看,下旬哪几天的下雨概率稍微大一点?不用很准确,只要估测就行。

    您好,根据目前形势,25号前后可能有相对明显的降水,但降水时间和量级不确定性大,请您继续关注我们的最新预报,感谢您的支持!

  • 2017年08月15日 16:36
    听说下旬有台风了,开心开心!

    您好,预计下旬有台风进入我市500公里防御圈,详细信息请您继续保持关注。

  • 2017年08月15日 16:35
    您好,南海中东部和菲律宾以东洋面的对流云团,如果能成功发展起来,最快几号才能登陆

    您好,目前热带系统十分活跃,其发展趋势具有不确定性,如有进一步发展并对我们产生影响,我台会及时发布相关信息,请您继续关注,谢谢。

  • 2017年08月15日 16:32
    您好,请问有可能会热到月底29,30号吗?因为这10来天应该不会生成台风,就算10天后生成,也要几天移动到我们这里。

    您好,目前看,本周内天气持续炎热。现在在菲律宾东侧有扰动生成,如有发展并对我们产生影响,我台会及时发布相关信息。

  • 2017年08月14日 15:46
    如何查询过去的20天里,某一个区域的天气情况?例如:草埔8月1日,12:00的风力是多大

    您好,请参考,首页- 气象服务 - 气象监测 - 自动站查询

  • 2017年08月14日 15:36
    请问目前南海中东部和菲律宾以东洋面的对流云团会发展成热带系统吗?

    您好,从各家模式报,以及热力和动力条件都是有利于其发展成热带系统。

  • 2017年08月15日 16:40
    哪里能看到2016年晴雨表?

    您好,深圳市气象局官网的气候影响评价栏目内有主要的降水过程信息;如您需要更详细的信息,请电话咨询82511664。

  • 2017年08月15日 16:40
    哪里能看到2016年的每天的晴雨表?

    您好,深圳市气象局官网的气候影响评价栏目内有主要的降水过程信息;如您需要更详细的信息,请电话咨询82511664。

  • 2017年08月14日 15:43
    您好,请问下旬中后期,是否有望缓解晴热,开始多雨?毕竟热了很久了。

    目前从数值预报和各家模式报,未来4-5天天气还是炎热到酷热,请做好防暑防晒等措施。