当前位置 :首页-信息公开-工作动态
深圳市气象局举行全体干部职工“走在最前列,气象我担当”新年工作宣言活动
来源:深圳市气象局 更新时间:2019年1月2日

  1月2日上午,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记视察广东、深圳重要讲话精神,进一步激励全体党员干部职工新时代新担当新作为,共创模范机关,推动深圳气象工作2019年“勇当尖兵,走在最前列”,为深圳建设中国特色社会主义先行示范区、创建社会主义现代化强国的城市范例做出更大的贡献,深圳市气象局在2019年第1个工作日举行全局系统全体干部职工“走在最前列,气象我担当”新年工作宣言活动。

  活动由市气象局党组书记、局长王延青主持,全体人员面向国旗,以党支部为单位,各支部书记领宣,其他人列队站立,跟诵新年工作宣言。局办公室党支部宣言:以只争朝夕的劲头,法治规范高效提质量,为争创模范机关作表率、做贡献!科技发展处党支部宣言:强业务管理,统发展规划,为气象现代化贡献力量!预警预报处党支部宣言:精确精准精心初心不忘;创新及时奉献勇于担当!信息网络处党支部宣言:大胆创新开辟气象信息化新发展,勇于担当助力气象现代化新征程!减灾与监督服务处党支部:依法履职,廉洁奉公;协同联动,科学防灾;敢于担当,做得更好!市国家气候观象台党支部宣言:打造气象探测品牌、争创气候服务典范、树立天文业务标杆、加强生态气象保障,先锋观象台、建功新时代!市气象服务中心党支部宣言:智慧气象,创一流服务;气象安全,让市民放心!

  王延青强调,2018年在全体干部职工的共同努力下收获了很多,让以智慧气象为重要标志的气象现代化又迈进了一步,今天我们踏上了新的征程,在新的起点上,大家共同努力奔跑,追逐美好的梦想,为深圳气象走在最前列,担起责任,以创新的精神、务实的作风,把各项工作落细、落实,真正将宣言和决心变成现实!