当前位置 :首页-信息公开-政策法规-政策法规
深圳市气象局关于印发深圳市气象行政处罚自由裁量权实施方案(2018年修订)的通知
来源:深圳市气象局 索引号:14895259 更新时间:2018年12月11日

深气业字〔2018〕17号

  为进一步规范气象行政处罚自由裁量行为,依法合理实施行政处罚,维护公民、法人和其他组织的合法权益,依据《广东省规范行政处罚自由裁量权规定》、《深圳市规范行政处罚裁量权若干规定》等规定,结合我市气象行政执法实际,我局组织对《深圳市气象行政处罚自由裁量权实施方案(2015版)》进行了修订,形成《深圳市气象行政处罚自由裁量权实施方案(2018 年版)》(见附件),已经2018年第22次局长办公会议审议通过,现予以印发,请遵照执行。

  原《深圳市气象行政处罚自由裁量权实施方案》(2015版)》同时废止。

  特此通知。

  附件:深圳市气象行政处罚自由裁量权实施方案(2018年修订)

深圳市气象局

2018年12月11日