当前位置:首页-专题专栏-党建园地-贯彻落实-党建动态
深圳市气象局组织收看纪念马克思诞辰200周年大会
来源:深圳市气象局 索引号:11813265 更新时间:2018年5月7日

  5月4日上午10时,深圳市气象局组织副处以上干部和下属事业单位中层以上干部集中收听收看了中共中央庆祝马克思诞辰200周年纪念大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

  会后,深圳市气象局党组书记、局长王延青和其他党组成员就收听收看大会谈了感受和体会以及下一步工作思考。王延青要求全局干部职工要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,在学懂弄通做实上下功夫。今天的收听收看让大家认识到必须修好马克思主义基本理论这门必修课,念好马克思主义“真经”,掌握马克思主义哲学这个看家本领。在新时期重点学习马克思九个方面的理论,把马克思的理论和工作实际相结合,找到方式方法切实解决问题,围绕履职做出实效,并以人民的利益为出发点,推动气象现代化建设和提升气象预报准确率和气象服务质量。同时她要求继续深入学习,把党建和学习相结合,发挥工作绩效,掀起学习马克思主义、研究马克思主义、宣传马克思主义的热潮。