当前位置:首页-专题专栏-党建园地-基层党建-支部建设
气象预警预报处支部开展“气象新时代、改革再出发”大家谈活动
来源:深圳市气象局 索引号:12200241 更新时间:2018年6月19日

  6月14日,深圳市气象局气象预警预报处支部开展“气象新时代、改革再出发”大家谈活动。活动中,通过支部党员领学、观看视频等方式,集体学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)第三章“将改革进行到底”、第六章“坚定不移观测新发展理念”的相关内容,加深和领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内涵。

  活动中,支部全体党员围绕“气象新时代、改革再出发”的主题,听老党员讲述改革开放以来深圳气象事业发展变化的故事,交流深圳气象改革发生的新变化、新成就,局共青团团支书也对支部如何发挥作用提出了诚恳建议,全体党员结合本职工作谈感受、谈认识、提建议,活动气氛热烈。

  最后,局党组成员、支部党员兰红平同志要求全体党员在新时代要有新作为、新担当,要总结深圳气象过去改革发展取得的经验,思考处室如何改革、将气象预警预报服务做实做细,做出成效,服务城市、服务经济、服务民生,打开深圳气象事业的新局面。(文 徐婷/图 徐婷 王德立)