当前位置:首页-专题专栏-党建园地-基层党建-支部建设
深圳市气象服务中心召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会
来源:深圳市气象局 索引号:14062937 更新时间:2018年9月4日

  8月24日,按照市纪委、市委组织部和市气象局党组的部署要求,深圳市气象服务中心召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,全面落实新时代党的建设总要求,聚焦党的政治建设,围绕中央第十二巡视组反馈深圳指出的突出问题,结合肃清李嘉、万庆良恶劣影响和“三个决不允许”,深入查摆剖析,认真开展批评与自我批评,推动整改任务落实。

  会上,邱宗旭同志代表服务中心班子做对照检查,围绕中央巡视反馈意见和全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,深入查摆剖析问题,并提出今后努力方向和具体整改措施。其他班子成员严肃认真地开展批评和自我批评,坚持原则、出于公心,开诚布公地指出存在问题,起到了红脸出汗、加油鼓劲的效果,展现了对党的忠诚、对事业的负责、对同志的关心。

  市气象局党组书记王延青同志对本次民主生活会进行了点评,认为中心较好的完成了本次专题民主生活会的任务,达到了政治体检的目的,并提出三点要求,一是按照中央八项规定和实施细则的要求,认真履行两个主体责任,提高思想认识和政治站位,进一步增强“四个意识”,在讲政治讲规矩守纪律方面做表率;二是对标市委和局党组制定的中央巡视整改和全面肃清李嘉、万庆良恶劣影响反馈问题的整改方案,认真落实好中心的整改措施;三是进一步增强党性修养,坚定理想信念,在干事创业、真抓实干上争当表率,在事业谋划和体制机制改革上当好领唱者,敢于负责、敢于担当、勇于创新、干出成效。