当前位置:首页-专题专栏-党建园地-学习专栏-省市要求
王伟中陈如桂督导防御台风“山竹”工作
来源:深圳特区报 索引号:14094500 更新时间:2018年9月17日

  强台风“山竹”来袭,16日全天,市委书记王伟中、市长陈如桂在市三防办现场督导台风防范工作。

  王伟中、陈如桂听取市气象局、三防办、海洋局等部门最新情况汇报,与深圳各区(新区)三防指挥部及市公安局等部门即时视频连线,了解险情处置、水浸、海水倒灌、人员转移安置、供水、供电等方面情况,研究部署我市防御台风工作。

  王伟中要求,各区各部门要认真贯彻落实省委书记李希、省长马兴瑞有关批示指示精神,继续保持清醒头脑、坚持连续作战,坚决打赢打好台风“山竹”防御战。要高度重视,周密部署,及时发布信息,做好宣传引导,严防可能发生的次生灾害,把损失降到最低限度。要层层落实责任,协调联动高效防范,形成防台风的工作合力,把应对措施做细做实,确保人民群众生命财产安全和城市运行安全。

  市领导高自民、黄敏参加活动。